Архив

В Карталах продолжается голосование

Почти 25 процентов карталинцев пришли на избирательные участки.

Наши корреспонденты побывали на избирательном участке №1673, расположенном в Карталинской городской больнице. Голосовать туда идут жители, проживающие в центре города.
Это один из самых больших избирательных участков в городе Карталы. К тем, кто не смог прийти на избирательный участок, члены комиссии приехали сами.
«Сначала мы составили список из тех заявлений, что поступили к нам. После этого, один из членов избирательной комиссии выехал по адресам с переносной урной для голосования. На данный момент на дому проголосовало 19 человек», — рассказывает председатель избирательного участка Оксана Котышева.
С самого начала работы избирательного участка здесь находятся общественные наблюдатели, которые внимательно следят за тем, чтобы избирательный процесс шел без нарушений. Некоторые из них пришли к месту проведения выборов задолго до открытия. По их словам нарушений выявлено не было.
По словам председателя участковой избирательной комиссии, многие карталинцы идут голосовать семьями. Но пока большей активности ожидаем во второй половине дня.
По данным Надежды Волковой, председателя территориальной избирательной комиссии, на 14 часов на избирательные участки пришли 9102 карталинца из 36440 избирателей Карталинского района. Количество проголосовавших составило 24,98 процентов от общего количества имеющих право голоса.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о