Архив

Можно ли назвать Карталы благоустроенным городом?

Тема благоустройства была и остается одной из актуальных, она интересна большинству жителей. Если центр города еще как-то убирают и чистят, — говорят жители города, — то в городках ничего не меняется от выборов до выборов. Только становится грязнее и не уютнее

Что такое благоустройство? Прежде всего, это работы, которые направлены на то, чтобы жителям территории было удобно и комфортно. В городе с рачительным хозяином и дороги должны быть в порядке, и чисто должно быть. А как у нас?

К примеру, в Орском городке тротуаров нет. Обочины дорог поросли травой и кустарником. Жителям приходится ходить прямо по проезжей части, рискуя жизнью. В других городках картина не лучше.

Вопросы благоустройства – полномочия администрации городского поселения. В городе есть свои коммунальные хозяйства, у главы города есть целый заместитель по этим вопросам. Наконец, в городе есть управляющая компания, надзор за работой которой должна осуществлять администрация городского поселения. И все получают зарплату, оплату. А работа где?

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о