Архив

В Южно-Степном определили кандидата на должность главы поселения

Сегодня, 3 ноября 2015 года, в Южно-Степном сельском поселении Карталинского муниципального района прошел конкурс между кандидатами на должность главы поселения

В состав конкурсной комиссии по подведению итогов на утверждение кандидата на должность главы Южно-Степного сельского поселения вошли: члены конкурсной комиссии от Южно-Степного сельского поселения Сагымбай Рахимов, Виктор Темников и Жанна Зубкова; члены комиссии по распоряжению главы района: Надежда Волкова, управляющая по делам администрации района, Елена Борисова, помощник главы района. Председатель комиссии — Светлана Бровкина, первый заместитель главы района.

Во время подведения итогов по утверждению кандидата на должность главы поселения были заслушаны информации кандидатов – Баженова Сергея Николаевича и Бобровой Галины Николаевны.

Из представленных кандидатами документов, полученных ответов на запросы и заслушанных информаций, — сообщила председатель комиссии Светлана Бровкина, — следует, что оба кандидата имеют право на участие в конкурсе и их кандидатуры соответствуют заявленным требованиям.

Заслушав выступления кандидатов, конкурсная комиссия решила признать победителем конкурса и наделить статусом «кандидат на должность главы Южно-Степного сельского поселения» обоих кандидатов — Баженова Сергея Николаевича и Боброву Галину Николаевну.

Протокол конкурсной комиссии направлен в Совет депутатов Южно-Степного сельского поселения, главе Карталинского муниципального района.

Сессия по избранию главы Южно-Степного сельского поселения состоится в пятницу, 6 ноября.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о