Видео

«Память сердца». 10 лет на карталинской сцене

В Карталинском районе немало хоровых коллективов, которые долгое время радуют зрителей своим творчеством. К числу тех, кто может похвастать своим солидным возрастом, теперь примкнул коллектив «Память сердца». На днях коллектив отпраздновал свой десятилетний юбилей

Вот уже десять лет хоровой коллектив «Память сердца», радует карталинцев своими яркими и душевными выступлениями. За плечами у участников хора немало разных концертных площадок и сцен, а также различных фестивалей и конкурсов.

В настоящее время коллектив состоит из семнадцати участников, средний возраст которых приближается к 80. За прошедшие годы, к сожалению, восемь человек из этого состава ушли из жизни. Но память о них участники хора чтут и берегут.

С 2013 года руководит коллективом Александр Пигарев. Он не только руководитель хора, но и аккомпаниатор. К слову, Александр Павлович еще руководит и «Хором Ветеранов войны и труда».

К своему юбилейному концерту, участники хора подготовили концертную программу, состоящую из разных песен. В репертуаре коллектива народные, патриотические, популярные песни, а также песни, написанные самими участниками.

Юбилейный концерт коллектива «Память сердца» состоялся в доме культуры «Россия». Участников хора с юбилеем поздравили жители города, почитатели их творчества, а также коллеги – участники других хоровых коллективов, таких как «Журавушка», «Живой родник», «Станичники» и «Хор ветеранов войны и труда».

url

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о