Архив

Карталинские пожарные установили причину возгорания

Пожар в жилом доме в Карталах мог произойти в результате короткого замыкания

Ранее на сайте kartalinka.ru сообщалось о пожаре, произошедшем в жилом доме в центре города. Напомним обстоятельства происшествия.

В 10:15 в экстренные службы поступило сообщение о возгорании кровли в трехэтажном многоквартирном жилом доме по улице Пушкина, 10.

На место происшествия немедленно выехали две автоцистерны и одна автолестница 62-й пожарной части Карталинского гарнизона пожарной охраны. Пожарные прибыли на место происшествия уже в 10:21. В тушении принимали участие 14 человек личного состава, работали 4 единицы техники. Также на место происшествия прибыли заместитель начальник ФГКУ «9 ОФПС по Челябинской области» Сергей Сироткин и глава Карталинского района Сергей Шулаев.

— Многоквартирный дом очень старый и почти весь построен из дерева. В результате пожара сгорела кровля на площади 2 кв.м. Пострадавших нет. Полная ликвидация пожара была зафиксирована в 10 часов 48 минут. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки, — прокомментировал корреспонденту сайта Сергей Тресков, начальник отряда.

Благодаря бдительности и внимательности, молодого человека, который проходил мимо и сообщил о пожаре, и профессионализму личного состава Карталинского гарнизона трагедию удалось предотвратить.

Просим откликнуться молодого человека вызвавшего пожарных, или тех, кто его знает, сообщить его имя, позвонив в редакцию.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о