Архив

В Карталах устраняют забой в канализации

В центральной части города Карталы еще в пятницу произошел забой в системе канализации. К устранению причин аварии служба ДТВ (ОАО РЖД) , в чьем ведомстве находятся системы водоснабжения и водоотведения приступили лишь вчера

Сообщение о переполненных колодцах на пульт дежурного ЕДДС поступило в пятницу, 4 декабря. В зону возможного подтопления канализационными водами из-за забоя центрального коллектора попали часть улиц Стройплощадка и Славы.

Устранением забоя занимаются специалисты Дирекции тепловодоснабжения с привлечением специализированной машины для откачки.

— Жителям на период проведения работ воду решили не отключать. Поэтому карталинцы неудобств от пользования системой канализации не испытывают, — прокомментировал нашему сайту Александр Кудашев, мастер ДТВ, — мы надеялись завершить работы за один день, но нам не удалось справиться с забоем. Будем работать, пока не устраним проблему.

Все вроде, как любят говорить чиновники, в штатном режиме. Но обычному жителю все-таки непонятно, почему к ликвидации столь серьезной аварии приступили лишь двое суток спустя?

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о