Архив

Карталинские учителя в числе победителей многих конкурсов

В прошлом году карталинские педагоги участвовали в областных и международных педагогических конкурсах. И только сейчас стали известны их результаты

Для участия в педагогических конкурсах, карталинские учителя готовили разработки внеклассных занятий, конспекты уроков и учебные программы.

В областном конкурсе методических проектов, отражающих национальные, региональные и этно-культурные особенности Челябинской области, карталинские педагоги стали лауреатами различных степеней. В номинации «Завещано беречь» первое место заняла Лариса Пилюгина из 131 школы. В номинации «Ими гордится наш край» третье место заняла Марина Жвавая, педагог Анненской школы. А Наталья Панова из школы №1 заняла второе место в номинации «Парламентские уроки».

Еще в одном областном конкурсе по истории религии и духовно-нравственному воспитанию школьников победили восемь карталинских педагогов. В номинации «Основы духовно-нравственных культур народов России» первое место заняла Елена Петрюк из школы №3, а второе место — Рахима Сергазинова из Варшавской школы.

В номинации «Основы мировых религиозных культур» первое место тоже у карталинки Татьяны Климовой, педагога школы поселка Южно-Степной, а у Светланы Ломовцевей, педагога этой же школы второе место.

В номинации «Основы нравственных культур» третье место было присуждено работе Наталье Чушко, педагогу школы №45. Номинация «Основы светской этики» покорилась учителю Неплюевской школы Ирине Аюповой. А второе место заняла Татьяна Булыгина из Еленинской школы, а третье – педагог Полтавской школы Марина Мухаметшина.

А в конкурсе «Память о Холокосте – путь к толерантности», который имеет статус международного, участие принимали три наших педагога. И результаты очень хорошие. За свои разработки в различных номинациях Рахима Сергазинова из Варшавской школы заняла второе место, а Татьяна Луговская и Фаина Шерстобитова из Анненска — третьи места.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о