Архив

На трассе возле Карталов спасатели не дали замерзнуть дальнобойщику

Поисково-спасательной службе ежедневно приходится сталкиваться с экстремальными случаями, происходящими в Карталинскоим районе

Вечером 25 января в дежурную часть поисково-спасательной службы обратились за помощью жители Локомотивного городского округа. Они сообщили, что их сын-подросток не вернулся домой со школы. Мальчика не было у друзей, не отвечал он и на телефонные звонки.

К поиску ребёнка подключились родители, их друзья и спасатели. Через два часа мальчика нашли. С ним всё было в порядке. И родителям пришлось объяснять своему ребенку, что такое «хорошо» и что такое «плохо».

Ночью 28 января спасателям сообщили, что на 30 километре автодороги Карталы-Бреды с трассы сошла грузовая машина. Вытащить из сугроба машину, загруженную бытовой техникой, спасатели не смогли. А вот замёрзавшему водителю они помогли: напоили человека горячим чаем.

Практически ежедневно спасателей вызывают для аварийного вскрытия дверей. 29 января открыть дверь в квартиру пожилой женщины попросили родственники. Одиноко проживающая пенсионерка три дня не выходила из квартиры и не отвечала на звонки. На вызов в многоквартирный дом по улице Стройплощадка спасатели приехали вместе с полицией. В квартире было обнаружено тело 82-х летней женщины.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о