Архив

У карталинской полиции новый начальник

На должность начальника межмуниципального Отдела МВД России «Карталинский» Челябинской области назначен Василий Боровков. Сегодня нового руководителя личному составу карталинской полиции представил заместитель начальника челябинской полиции Константин Носков

Зачитывая приказ о новом назначении, Константин Носков выразил уверенность, что под руководством Василия Лаврентьевича все положительные традиции, которые в Отделе имеются, все наработки, которые есть в обеспечении охраны общественного правопорядка, безопасности граждан, раскрытия преступлений будут продолжены и будут выполняться все поставленные задачи по вопросам ГОВД и МВД Российской Федерации.

— Думаю, что традиции, которые заложены в Отделе, будут воплощаться, претворяться дальше в жизнь. Ничего менять я здесь не собираюсь и не буду,- в свою очередь высказался вновь назначенный начальник Отдела МВД России «Карталинский» Челябинской области Василий Боровков,- Отдел находится в области на хорошем счету, поэтому будем плодотворно работать,- сказал Василий Лаврентьевич, высказав благодарность своему предшественнику.

В этот же день в 15:00 состоялось совещание с начальниками подразделений и служб подразделений отделов полиции.

Для сайта новый руководитель карталинской полиции рассказал о себе.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о