Архив

Ветеранам – низкий поклон!

Только что в кафе «Союз» завершился прием главы Карталинского муниципального района. На торжественный прием ежегодно приглашаются участники Великой Отечественной войны и труженики тыла. В этом году гостями главы района стали 30 ветеранов -карталинцев

В эти майские дни торжественные мероприятия следуют одно за другим. Встречи, митинги, чествования – каждый старается уделить больше внимания участникам войны и труженикам тыла.

— Мы своих ветеранов не забываем и в будние дни,- говорит Галина Клюшина, заместитель главы района по социальным вопросам,- просто в победном мае хочется уделить еще больше внимания, хочется прикоснуться к истории.

В череде множества официальных торжеств прием главы района – самое теплое мероприятие. Это по оценке самих ветеранов. Глава района Сергей Шулаев принимает гостей сам. Он старается уделить внимание каждому, находит слова, не дежурные, а добрые и человечные.

Поздравляет ветеранов также Валерий Демедюк, председатель Собрания депутатов и депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин.

Перед ветеранами выступили карталинские коллективы: они исполнили для победителей любимые песни. А когда зазвучала музыка, некоторые ветераны, забыв о годах, пустились в пляс! Вот это, скажем вам, поколение! Не ноют, не стонут, если кричат – то во весь голос, если радуются – чтобы земля дрожала!

С праздником, дорогие ветераны! Долгих лет вам жизни! – эти слова стали лейтмотивом торжественного приема карталинских ветеранов!

Фотографии с мероприятия можно посмотреть в фотогалерее

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о