Видео

Депутаты вернутся к вопросу о передаче полномочий

На очередном заседании Совета депутатов Карталинского городского поселения, которое состоялось 28 апреля 2016 года, было принято решение о передаче району полномочий городской администрации по решению вопросов местного значения

Глава города Михаил Усольцев заявил тогда, что не держится за полномочия. И готов передать их, если депутаты возьмут на себя персональную ответственность за судьбу города.

Народные избранники от ответственности не открестились, что, собственно, совсем неудивительно. Ведь за каждым из них свой округ, свои избиратели. И, к слову говоря, в общей сумме, за депутатами намного больше избирателей, чем за главой города (по итогам выборов).

На конец этой рабочей недели запланировано очередное, майское заседание Совета депутатов. Одним из вопросов, вынесенном в повестку дня, станет вопрос «Об одобрении в ранее принятой редакции Решения Совета депутатов Карталинского городского поселения от 28.04.2016 г. №48 «О передаче полномочий по решению вопросов местного значения Карталинского городского поселения по решению вопросов городского поселения».

url

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о