Архив

10-я районная Спартакиада: впереди только финал

В Карталинском районе идет активное продвижение спорта

Практически ни одни выходные не проходят без спортивных баталий различного уровня. Вот и в прошедшие выходные помимо зональных соревнований в зачет XV областной Спартакиады «Олимпийские надежды Южного Урала» в районе прошли соревнования «Спортивная семья» в зачет X районной Спартакиады среди сельских поселений.

Соревнования проходили на территории Варшавского сельского поселения. Участие приняли девять команд. В состав команды входили мама, папа и ребенок. Итоги подводились отдельно среди семей с мальчиками и с девочками.

Соревновались семейные команды в дартсе, прыжках в длину с места и в легкоатлетической эстафете.

Лучший результат в прыжках в длину показала команда Голдыгареевых из Анненского сельского поселения. Геннадий прыгнул на 222 см, следующий результат среди мужчин – 202 см. Ольга прыгнула на 168 см, это лучший результат среди команд с мальчиками. В итоге семья Голдыгареевых из Анненского поселения заняла первое место, на втором месте семья Решетниковых из Варшавки, на третьем – семья Олейник из поселка Центральный.

В командах с девочками первое место заняла команда Минигареевых, поселок Снежный. На втором месте команда Андреевых из Неплюевки, на третьем – команда Карелиных из Южно-Степного.

Семьи-победители получили грамоты, кубки и медали, а также принесли дополнительные очки для своих команд.

Данные соревнования стали последними в рамках X районной Спартакиады среди сельских поселений. Напомним, финал X Спартакиады состоится 11 июня в поселке Центральный.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о