Архив

Что волнует молодежь?

Встречи с молодежью помогают властям понять, в каком направлении стоит двигаться. Такое общение нужно проводить, как можно чаще. Вчера, 29 июня, прошла одна из таких встреч

Представители молодого поколения встретились с главой Локомотивного городского округа Александром Мордвиновым.

На встречу в ДК «Луч» пришло около сотни молодых людей – учащиеся старших классов, студенты, молодые специалисты как из Локомотивного, так и из Карталов. Были заданы наболевшие вопросы.

Обсуждалась проблема жилья для молодых семей. Молодежью была поднята тема о парковочных местах. Не обошли стороной и вопросы досуга. Да, говорили молодые люди, в поселке Локомотивный открыли ФОК, а что делать тем, кто, к примеру, не хочет заниматься спортом? Что делать творческим людям?

— Помимо ФОКа в Локомотивном есть школа искусств, Дом культуры, где работают различные кружки, даже театральный есть. Если вам это интересно, дерзайте! – отвечал на вопрос Александр Мордвинов.

Помимо обсуждения наболевших вопросов молодежи представилась возможность пообщаться с яркими и перспективными сверстниками. Одной из них была Виктория Черняк, которая недавно вернулась из Нефтеюганска с федерального форума «УТРО — 2016».

— Там было очень здорово – много интересных людей, замечательных идей и проектов, – рассказывала Виктория. – Именно на таких форумах и проявляется наш настоящий потенциал. У молодежи много хороших и полезных идей – их просто нужно поддержать.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о