Архив

Вода – главная проблема карталинцев

Более 200 сообщений поступило за прошлую неделю диспетчерам ЕДДС. Чаще всего карталинцы жаловались на перебои с водоснабжением

Аварийные отключения электроэнергии

30 июня без электричества остались жители дома №100 по улице Беляева. А 2 июля без электричества остались жители поселка Акмулла.

Нарушение водоснабжения

28 июня произошел порыв водопровода на улице Высоцкого. 29 июня карталинцы с улицы Путейской пожаловались на неисправность водоразборной колонки. В этот же день обратились жители 2-го Стройучастка с жалобой на отсутствие воды. 30 июня было сообщено о том, что течет вода из-под земли на перекрестке улицы Набережной и переулка Титова. В этот же день без водоснабжения остался жилой дом по улице братьев Кашириных.

Нарушения систем канализации

29 июня в ЕДДС горожане сообщили о переполненных канализационных колодцах на улице Ленина. 30 июня с этой же жалобой обратились жители улицы Братьев Кашириных.

Пожарная обстановка

27 июня произошло возгорание травы на улице Магнитогорской. 28 июня трава загорелась северо-западнее черты города на площади в S=200 м2. 29 июня травяной пожар произошел севернее села Елизаветопольское.

Чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о