Архив

Карталинцы не ждут милостей, они создают красоту сами

От управляющих компаний ждали революции. И они обещали перевернуть наше мировоззрение по отношению к коммунальным службам. Не случилось. И люди вновь сами взялись украшать свой мир.

Жить в загаженном или в пыльном, обшарпанном, подъезде не очень приятно. Вернее, совсем неприятно. Заросший бурьяном двор радости тоже не добавляет. Но мало кто борется с этим собственными силами, устав докричаться до управляющей компании. Однако такие люди есть в Карталах.
К примеру, жильцы дома № 3 со Стройплощадки стараются создать в своем дворе уют и красоту. Они разбили клумбы и высадили разные цветы. Яркий цветник успокаивает нервы, поднимает настроение: «хочется жить и радоваться», говорят люди.
А в доме №10 по улице Пушкина жители не первый год облагораживают свой подъезд. Жильцы второго подъезда украшают стены картинами, рисунками, распечатанными фотографиями, декорациями. Не скучно смотрится и выкрашенная в разные цвета лестница. Все это жильцы делали постепенно. И на этом их творческий потенциал не иссяк. У них много задумок.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о