Видео

Дубль 2. В Карталинский район продолжает поступать техника

Часть машин пригнали своим ходом, некоторые единицы транспортировали на жесткой сцепке. Радуется не только глава района.

Люди, понимающие в технике, ходят вокруг «облизываясь». Разрезервированная министерством обороны техника — это ведь клад для муниципалитетов. Напоминаем, что на прошлой неделе в район поступило 14 ЗиЛов, мобильные электростанции и прочее оборудование, всего 23 единицы подвижной и 16 прицепной техники. Машины и станки были произведены в 1989-1992 годах, законсервированы и хранились на специализированных военных складах.
Сегодня новое поступление. Разгрузка еще идет. Груз сопровождали, доставили и разгружали на базу в Карталах сотрудники районного автотранспортного предприятия и районного коммунального предприятия во главе с Олегом Германовым, заместителем главы района.
Привезли еще один, пятнадцатый по счету ЗиЛ, электростанцию, сварочный агрегат, прицепы, станок для резки металлов, фрезерный станок и другое оборудование.
— Командировка была не простой. Два дня в пути, в раскаленных кабинах, конечно, тяжело, но все это стоит того, что было доставлено в район, — поделился Олег Германов.
Это не последний рейс. Еще 8 ЗиЛов и различное оборудование предстоит доставить в Карталинский район.

url

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о