Архив

Миллион рублей на ремонт стационара

По региональной программе «Реальные дела» на ремонт стационара карталинской городской больницы выделен один миллион рублей

— Важность решения проблемы понимаешь только тогда, когда тебя лично коснется беда,- рассказывает пенсионер Анатолий Мостовенко,- раньше я даже не задумывался, в каком состоянии наша больница, какие врачи там работают и вообще есть ли они. А когда заболел серьезно, понял: здравоохранение надо поддерживать.

Уточнив, что такое «программа «Реальные дела» Анатолий Васильевич сказал буквально следующее:

— Молодец, наш губернатор! Время такое тяжелое. И чтобы найти в этот период средства в бюджете, надо быть человеком, очень внимательным к нуждам людей. Спасибо и главе района, правильно деньгами распорядился. Ремонт стационара нужен и коллективу, который там работает, и пациентам.

Сегодня, отчитываясь на аппаратном совещании, Александр Никулин, главный врач сообщил, что контракт на ремонт 3 этажа — на стадии заключения. Уже проведены торги, по итогам электронного аукциона (протокол от 08.08.2016 года) договор будет заключен с ИП Бельков С.В.

— С ним же будет заключен контракт на ремонт 4-го этажа стационара,- проинформировал Александр Александрович.

По словам главного врача, с июня идет текущий ремонт родильного и гинекологического отделений. Завершить работы планируется до конца августа. Проводятся работы и по переводу ФАПа в поселке Первомайка: в новом помещениии заменены окна, двери — входная и межкомнатные, проводятся отделочные работы.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о