Архив

Пожары, перебои с электроэнергией и водой – основные жалобы карталинцев

В Единую диспетчерскую службу Карталинского района за прошедшую неделю поступило свыше 500 звонков от карталинцев. Жалобы в основном поступали по поводу отсутствия электроэнергии и водоснабжения

Так, 8 августа в ЕДДС поступило несколько звонков с сообщениями об отключении электроэнергии в городе – из Рабочего городка, с улиц Ленина, Орджоникидзе и Зои Космодемьянской. Также кратковременные отключения происходили в домах на улицах Славы, Пушкина, Калмыкова, Ленина, в Путейском и Шоссейном городках, в микрорайонах Западный, Угольные Копи и Полтавка.

9 августа в течение дня жители домов №8 и 10 по улице Ленина жаловались на слабое напряжение в сети. 10 августа без электроэнергии оставались жители улицы Борьбы, Воротилинского и Мирного городков в Карталах, а также улиц Калинина, Боровая и Парижская в поселке Джабык. На улицах Братьев Кашириных, Юбилейной, Ленина, Пушкина, Славы, Калмыкова, Западного и Шоссейного городков, микрорайона Угольные Копи в Карталах происходили кратковременные отключения.

С улиц Пушкина и Славы города Карталы дважды за неделю поступили жалобы на отсутствие уличного освещения.

На пульт диспетчера ЕДДС за прошедшую неделю поступали звонки о возгораниях. 9 августа горела трава западнее поселка Акмулла. 10 августа сообщали о возгораниях травы из поселка Центральный и поселка Степана Разина. 11 августа горел мусор западнее поселка Родники. 13 и 14 августа горела трава в Великопетровском сельском поселении – между селами Великопетровка и Татищево, в районе деревни Горное. 14 августа трава горела юго-западнее поселка Новокаолиновый и северо-западнее поселка Красный Яр.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о