Архив

Карталинцы сообщали о пожарах, отключении электроэнергии и перебоях с водоснабжением

Более 300 обращений и жалоб зафиксировали сотрудники Единой диспетчерской службы Карталинского района за прошлую неделю

Аварийные отключения электроэнергии

22 августа в одном из домов на улице Калмыкова произошло короткое замыкание без горения. Замыкание в этот день произошло и в кафе «Аэлита». Также 22 августа произошло два аварийных отключения электроэнергии – в доме №12 по передку Тобольскому и в доме №51 по улице Элеваторной в поселке Джабык.

23 августа произошло еще одно аварийное отключение – без электроэнергии остались жители Набережной, 11.

Уличное освещение

27 августа в Единую диспетчерскую службу обратились карталинцы с жалобой на неосвещенность улицы Славы.

Нарушение систем водоснабжения

22 августа в ЕДДС сообщили о нерабочей водоразборной колонке по улице Мирный городок.

Нарушение систем канализации

26 августа поступила жалоба на забитый канализационный колодец в одном из домов на улице Ленина. 27 августа произошел порыв канализационной системы на улице Братьев Кашириных.

Пожарная обстановка

На прошедшей неделе было зарегистрировано пять случаев возгорания жилых и нежилых построек. 23 августа загорелся заброшенный дом на улице Электрофикаторов. 24 августа из-за нарушения эксплуатации печи произошло возгорание жилого дома на улице Калинина в поселке Джабык. 25 августа произошло возгорание хозяйственных построек на улице Чкалова. Также в этот же день произошло задымление без горения жилого дома по улице Шлакоблочной. 27 августа загорелись хозяйственных постройки на улице Зеленой. Ни в одном из этих случаев, к счастью не было пострадавших.

Также за прошедшую неделю произошло несколько случаев возгораний травы и мусора. Так, 22 августа загорелся бытовой мусора на территории садового общества «Машиностроитель». 24 августа мусор загорелся юго-западнее ЗАТО Локомотивный. 25 августа произошло сразу два возгорания – горела трава севернее поселка Южно-Степной и горел мусор на улице Узкой. 26 августа на улице Садовой в поселке Мичуринский произошло возгорание мусора. Также как и на улице Целинной в поселке Центральный. В этот же день вновь загорелась городская свалка.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о