Архив

Бывший главный редактор «КН» тряхнул стариной

Встреча в редакции «КН» состоялась в теплой, дружественной обстановке

Лев Петров возглавлял редакцию «Карталинской нови» более 20 лет. И почти 20 лет назад он ушел из редакции на заслуженный отдых. А потом и вовсе уехал из Карталов. Живет он сейчас с супругой в Башкирии. Но когда бывает в нашем городе, всегда находит время зайти в редакцию. Как он говорит, «посмотреть вживую». А наши новости, как редакционные, так и районные, он узнает из современных источников – читает на сайте, общается со всеми нами по скайпу. И потому всегда в курсе событий.

На встречу с Львом Петровым в редакцию подтянулись наши ветераны – Александра Заварухина, Нина Клетнева, Олег Столповский. Пришли Вера Столповская и Надежда Алябьева: их часть жизни тоже прошла в редакции.

За разговорами и приятными воспоминаниями время пролетело так быстро!

— Для меня работа в редакции была и осталась самым интересным, что было в жизни,- признается Надежда Алябьева.

— А я всегда ощущала редакционный коллектив таким журналистским братством,- говорит Вера Столповская,- где всегда весело, интересно. В редакции никогда «часов не наблюдают» — в этом своя прелесть. И нигде больше нет такой атмосферы – творческой, дружеской, домашней.

Лев Петров тряхнул стариной: и в редакции зазвучали «наши» песни!

— Спасибо за такие встречи,- прощались наши ветераны Александра Алексеевна и Нина Дмитриевна,- мы здесь отвлекаемся от наших пенсионерских будней и как будто возвращаемся в молодость. В редакции, как всегда, жизнь кипит: встречи, звонки, люди! Так держать!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о