Архив

Перерыв до завтра. Судебное заседание продолжается

Сегодня, 28 сентября, Карталинский городской суд продолжил рассмотрение дела по иску коммунальщиков к руководству МУП «ГКС»

Два сотрудника городской коммунальной службы пытаются через суд получить заработную плату, начисленную с мая по август 2016 года, но так и не выплаченную.
Напомним, предприятие МУП «ГКС» в августе этого года приостановило свою деятельность. Сотрудникам было предложено уволиться по собственному желанию. На предприятии фактически остался один директор и еще два работника, которые и пытаются теперь получить свою заработную плату. Долг перед одним составляет более 40, перед другим — более 50 тысяч рублей. Это долг руководства предприятия МУП «ГКС». Но с коммунальщиками не рассчиталось и за работу в предыдущем коммунальном предприятии Карталинского городского поселения – в МУП «ГКХ».
На заседание был приглашен в качестве соответчика учредитель коммунальных предприятий – администрация Карталинского городского поселения.
Сегодня состоялось очередное заседание. Судья объявил перерыв до завтра. Представителю от учредителя необходимо обеспечить явку на утреннее заседание директора МУП «ГКС» Сергея Емцова и представить суду справки о начислении и выплате заработной платы в отношении обратившихся в суд карталинцев.
Мы продолжаем следить за судебным процессом.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о