Архив

В Карталинском районе работает комиссия

Комиссия ведет отбор кандидатур на должность главы. К конкурсу допущены 2 кандидата

Состоялось второе заседание комиссии по отбору кандидатур на должность главы Полтавского поселения. В Карталинском районе по такой схеме прошли выборы уже в четырех сельских территориях в прошедшем году.

К участию в конкурсе были допущены два кандидата: действующий глава поселения Николай Варенников и Ирина Старчикова.

Все документы, представленные кандидатами, соответствуют требованиям, что дает право обоим кандидатам принимать участие в конкурсе.

Члены конкурсной комиссии задавали претендентам на должность главы поселения вопросы. Например, Александра Павлова руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Полтавского сельского поселения интересовал вопрос, как будут реализовываться вопросы местного значения, такие как благоустройство поселков, входящих в состав Полтавского сельского поселения, будет ли продолжена работа по газификации.

На все вопросы члены комиссии получили ответы. Единогласно было принято решение наделить статусом кандидатов на должность главы Полтавского сельского поселения Варенникова Николая Николаевича и Старчикову Ирину Васильевну.

И уже в ближайшую пятницу состоится заседание депутатов Полтавского поселения, где пройдет тайное голосование по выбору главы поселения.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о