Архив

Труба снова задымила

Котельная производственной базы Карталинского муниципального района вошла в рабочий режим

Как мы уже сообщали ранее, в конце ноября на территории бывшей базы «Агрогаза» проводились работы. Был проложен самостоятельный участок теплотрассы, позволяющий переключить производственные помещения от котельной КЭТС к собственной котельной.

На минувшей неделе работы были закончены. Было проложено 110 метров трубы. И с этой недели теплоподачу в помещения базы осуществляет котельная районной производственной базы.

— Мы обеспечиваем теплом 17 производственных боксов, гостиницу и столовую, — прокомментировала Светлана Анохина, советник главы района по вопросам ЖКХ, — для того, чтобы подавать тепло в теплицу потребуется проложить еще один участок теплотрассы. Эти работы запланированы на начало следующего года.

На выходе из котельной температура сетевой воды составляет 65 градусов. В производственных помещениях, отапливаемых котельной, тепло. Температура даже выше, чем требуется по нормативам.

Сегодня в котельной работают 7 сотрудников. После того, как начнут работу гостиница, столовая, будет восстановлена теплица — рабочих мест будет больше.

Планов много. И они реализуются.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о