Архив

Карталинцев просят посидеть дома

В Карталинском районе идет снег. Видимость плохая. Температура воздуха к ночи резко понизится. Карталинцев призывают в такую погоду оставаться дома

По данным Челябинского Гидрометцентра в Челябинской области с 9 по 11 февраля ожидается аномально холодная погода со среднесуточными температурами на 7º и более ниже климатической нормы. В низинах столбик термометра может опуститься до -35, -40 градусов.

В период с 9 по 11 февраля сохраняется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций из-за возможных аварий на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения, ростом пожаров в жилом секторе, увеличением случаев общего переохлаждения и обморожения, увеличения количества дорожно-транспортных происшествий.

Дмитрий Микулик, министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, подписал приказ о временном прекращении движения транспортных средств по нескольким автомобильным дорогам.

В связи с неблагоприятными погодными условиями сегодня с 15:00 часов местного времени введен запрет движения транспортных средств на автомобильных дорогах:

Черноречье – Чесма – Варна – Карталы – Бреды
Участок Карталы – Бреды
Кизильское – Бреды – Мариинский
Участок Аркаим – Бреды
Бреды – Синий Шихан
Павловский – Айдырлинский

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о