Архив

Карталинские полицейские — на охране карталинцев

В Карталинском районе на день Победы нарушений порядка не зарегистрировано, сообщила нашему сайту Наталья Гриднева, специалист по связям с общественностью

Руководство полиции города Карталы совместно с ветеранами ОВД и представителями Общественного совета приняли участие в параде, посвященном 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. По уже сложившейся традиции, ветераны МВД присоединились к всероссийской акции «Бессмертный полк». Портреты участников Великой Отечественной войны, бывших сослуживцев, они с гордостью пронесли до монумента Славы.

В этом году в параде приняли участие сотни карталинцев. Школьники, студенты, казаки и представители более пятидесяти различных организаций города торжественно прошествовали к монументу Славы. Здесь, почетных гостей – ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и всех тех, кто пришел на праздник – поздравили глава района Сергей Шулаев, председатель Собрания депутатов Валерий Демедюк, представители других общественных организаций района.

В память о событиях минувших лет в небо запустили сотни разноцветных шаров. Митинг завершился торжественным возложением венков к монументу Славы и традиционной минутой молчания в память о тех, кто подарил нам мирное небо над головой.

В этот день на стражу порядка вышло более 170 сотрудников полиции, представители народной дружины «Правопорядок» и сотрудники частного охранного предприятия. За время проведения праздничных мероприятий нарушений общественного порядка выявлено не было.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о