Архив

«Карталинка» дарила подарки

Сегодня «Карталинская новь», как и обещала, провела «Праздник рассады» для своих подписчиков

Коллектив редакции подготовил для карталинцев задания. Первые были посвящены знанию истории «Карталинской нови». Подписчикам предложили ответить на несколько вопросов – в каком году вышел первый номер газеты «На боевом посту», какое название газета имела после, а также под каким названием выходит по сей день.

Карталинцы не всегда верно, но отвечали – 10 мая 1931 года, «Советское село» и «Карталинская новь». За правильные ответы участники получали небольшие призы.

Помимо этого у карталинцев была возможность оформить подписку газеты на II полугодие. Валерий пришел сегодня на Праздник рассады, чтобы в очередной раз подписаться на «Карталинку». Ее он читает уже 51 год.

— С 1966 года я ежегодно подписываюсь на «Карталинку». Два года только пропустил – когда в армии был. А так – каждый год. Мы с супругой и газету выписываем, и телевидение смотрим – традиция у нас такая, — рассказал карталинец.

Мы благодарны карталинцам за такую преданность. В свою очередь мы стараемся делать газету интересней, сообщать самые свежие новости и проводить подобные праздники как можно чаще.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о