Архив

Карталинские полицейские раскрыли прошлогодние кражи

За минувшую неделю с 17 по 23 мая 2017 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» поступило 83 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях

Карталинскими полицейскими раскрыт ряд преступлений, связанных с кражей дизельного топлива с большегрузных автомобилей. В отношении подозреваемых возбуждено сразу несколько уголовных дел по ст. 158 УК РФ «Кража». На сегодняшний день в отношении фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

К участковому уполномоченному полиции обратились жители станции Тумак, которые сообщили о нескольких фактах краж, совершенных в прошлом году. По подозрению в совершении преступлений задержан житель города Карталы.

Во время патрулирования сотрудниками ГИБДД был задержан гр. С, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина уже подвергался наказанию за аналогичное правонарушение. На этот раз в отношении карталинца возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о