Архив

Карталинцы задавали вопросы президенту

Вчера, 15 июня глава государства Владимир Путин в прямом эфире отвечал на вопросы россиян. Мы узнали, что и жители Карталов задавали президенту свои наболевшие вопросы

Нина Ерошкина обратилась к президенту по телефону «Прямой линии».

Карталинка рассказала, что не первый раз обращается к президенту по «Прямой линии». Один из вопросов, который задала Нина Григорьевна ранее, уже был решен.

– Несколько лет назад я обратила внимание на то, что алкоголь в магазинах продают круглосуточно. Мне спустя несколько недель после моего обращения дали ответ, — поделилась Нина Григорьевна.

На этот раз карталинка попросила «смягчить» закон по оформлению земельных участков для садоводов из таких небольших городов, как наш.

– В настоящее время такой закон, что на оформление межевания и прочие документы надо потратить 10 тысяч рублей. А если продать, то самый участок, выручишь 10-15 тысяч рублей. Так лучше его бросить, чем оформить, рассуждают некоторые.

Надеемся, что обращение карталинской пенсионерки не останется без внимания. И в соответствующий закон будут внесены поправки для упрощения получения документов для садовых обществ.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о