Архив

Глава Карталинского района провел прием

Большая часть вопросов касалась благоустройства

Сегодня Сергей Шулаев провел личный прием граждан. На приём к главе Карталинского района записалось более 10 человек.

Некоторые из пришедших обращались со своими вопросами повторно. Например, семья из поселка Вишневый обратилась с просьбой помочь решить вопрос с переселением из муниципального жилья или помочь им подготовить жилье к зиме. Глава района выслушал предложение присутствовавшего на приеме главы Южного-Степного сельского поселения. Сергей Баженов предложил два варианта для переселения. Теперь жителям Вишневки необходимо определится с выбором. Также глава района поручил начальнику Управления социальной защиты населения Марине Вергилес помочь семье инвалидов выделить средства на ремонт жилья.

Пенсионеры с улицы Юбилейной, 10, чьи окна выходят на улицу Нахимова, пожаловались на соседство с кафе-баром. Карталинки сообщили, что кафе работает с 6 вечера до 6 утра и в это время они лишены покоя.

Жители дома №12 по улице Ленина, пришедшие на прием к главе района, озвучили несколько проблем. Среди них – претензия к работе управляющей компании по содержанию дома, соседство с офисами и магазинами, которые занимают первый этаж дома и благоустройство детской площадки. С этими вопросами было поручено разобраться Сергею Ломовцеву, начальнику Управления строительства и ЖКХ.

— Жалоба – это дело серьезное, — прокомментировал глава района. – Если есть вопросы, значит надо с ними разбираться.

Подробнее о том, какие еще вопросы поднимали карталинцы, можно будет узнать в новостной программе «Карталинского телевидения».

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о