Архив

В Карталинском районе борются с нарушителями благоустройства

За год специалистами административных комиссий по району выписано 1213 предписаний, составлено 65 протоколов. Результаты за прошедшую неделю – 43 предписания и 1 протокол

Больше всего предписаний за прошедшую неделю выписано специалистами административных комиссий Снежненского сельского поселения – 13 и по 7 предписаний было выписано специалистами Великопетровской и Южно-Степноой административных комиссий.

Меньше всего предписаний и протоколов выписали специалисты комиссий Карталинского городского поселения и Карталинского муниципального района – 0.

По данным за год в лидерах другие поселения. Но и здесь пальму первенства удерживает Снежненское поселение – за год на этой территории было выписано 346 предписаний. На втором месте находится Еленинское поселение – 177 предписаний, на третьем – Южно-Степное, специалистами административной комиссии которого за год выписано 159 предписаний.

В аутсайдерах – Анненское поселение – 47 предписаний, Мичуринское – 44 и Карталинский муниципальный район – 9.

Ситуация по составленным протоколам в отношении нерадивых жителей Карталинского района за неделю такова: составлен только 1 протокол. Его составили специалисты административной комиссии Карталинского района.

За год больше всего протоколов составлено специалистами административной комиссии Карталинского горпоселения — 18. На втором месте по количеству составленных протоколов районная комиссия – 13. На третьем месте – Еленинская территория – 10 протоколов.

Меньше всего составлено протоколов за год специалистами административных комиссий Варшавского, Полтавского и Сухореченского поселений – по 1 протоколу. Ни одного протокола не было составлено на жителей Мичуринского поселения. Видимо жители Мичуринского поселения очень ответственно относятся к благоустройству.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о