Архив

«Городская среда» реализуется в Карталинском районе

Работы по оборудованию контейнерных площадок в сельских поселениях Карталинского района завершается

В Мичуринском поселении завершили установку контейнерной площадки. Место под площадку было обустроено еще в начале августа. На этой неделе завезли и установили контейнеры под мусор.

— Площадка оборудована около многоквартирных домов по переулку Школьный, — сообщила сайту kartalinka.ru глава Мичуринского поселения Полина Сироткина. — Установлено четыре контейнера.

В Великопетровском поселении контейнерная площадка тоже установлена. Ее оборудовали на улице Мира в селе Великопетровка. Установлено четыре контейнера.

Закончили оборудование контейнерной площадки и в Еленинском поселении. На еленинской территории установлено четыре площадки – в Еленинке, Новокаолиновом, Запасном и Джабыке.

— Территория под площадки была подсыпана грунтом, заасфальтирована и ограждена, — добавил глава Еленинского поселения Алексей Мельников. – В каждом поселке установили по одному контейнеру.

Еще две недели назад контейнерная площадка появилась в поселке Варшавка. Закончили оборудование площадки и в Снежном. Там также установи контейнеры.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о