Архив

Жалобы карталинцев слышат

С начала отопительного сезона от жителей города Карталы поступало немало жалоб на то, что в отдельных домах нет отопления. Мы разместили на сайте «КН» и в социальных сетях опрос по данной теме

На сайте kartalinka.ru в опросе участвовало 84 человека. Из них 40 человек ответили, что в их домах холодно. 23 карталинца проголосовали за третий вариант ответа – «Не очень тепло». И 21 голос жители отдали за первый вариант – «Да, тепло».

47 карталинцев участвовали в опросе в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте». 22 карталинца ответили, что у них в домах тепло, 16, что нет, и 9 проголосовало за вариант «Не очень».

В «Одноклассниках» проголосовало 5 человек. По два человека проголосовали за варианты «Да, тепло» и «Не очень». И один выбрал вариант ответа «Нет».

В своих комментариях карталинцы называли адреса домов, куда до сих пор не пришло тепло. И сегодня на аппаратном совещании глава района дал поручение своему заместителю ежедневно готовить конкретную информацию по жалобам людей.

Да, наш сайт просматривают районные чиновники и принимают к сведению ваши жалобы. Грех этим не воспользоваться. Поэтому продолжаем голосовать и «сигналить» у кого еще холодно в квартире. Не забывайте называть адреса домов.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о