Архив

В администрации района обсудили начало отопительного периода

На совещании с главами обсудили вопрос готовности поселений Карталинского района к началу отопительного периода, а точнее вхождении в отопительный сезон

Все котельные запущены в работу кроме одной, принадлежащей Карталинскому элеватору.

— Помимо собственных зданий эта котельная обслуживает пять жилых домов, — пояснил глава Карталинского городского поселения Олег Германов. – Но собственник обещал запустить котельную в ближайшие часы.

На совещании прозвучало, что от населения сих пор поступают жалобы на отсутствие тепла.

— Все дома в Карталах к теплу подключены,- сказал Сергей Ломовцев, заместитель главы района по вопросам ЖКХ,- холодно в отдельных квартирах из-за завоздушенности систем отопления. Заявки должны вовремя отрабатываться обслуживающими кампаниями — «Гарант-Сервис» и «Уют».

Главе городского поселения было поручено разобраться с жалобами людей по поводу того, что в управляющие компании невозможно дозвониться и взять под личный контроль работу по заявкам.

Задержка с пуском котельной, из-за утечки воды, была и на территории Варшавского поселения.

— В Варшавском поселении в субботу подключили объекты Красного Яра, — доложил Леонид Варенников, глава поселения, — пока все нормально.

Проблема с погашением долга остается только у Еленинского поселения. Главы остальных поселений заявили об отсутствии проблем на их территориях по подаче тепла в учреждения социальной сферы и жилые дома.

Отопительный период начался. Теперь важно своевременно оплачивать потребленную тепловую энергию и не копить долги.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о