Архив

В селе Анненское родословные составляют

Итоги конкурса «Самая большая династия» подведут в день празднования 180-летия села

В селе Анненское готовятся к 180-летнему юбилею. В преддверии празднования здесь проводятся различные мероприятия, приуроченные к этой дате.

В местной библиотеке состоялась встреча поколений, на которой присутствовали представители династии Сергеевых-Филипповых. Старшее поколение представляла Анна Легаева. Она изготовила генеалогическое древо своей семьи с фамилиями предков и фотографиями, самая ранняя из которых датирована 1858 годом. Самым юным представителем приглашенной семьи стала полуторагодовалая Юля. Всего в родословной Сергеевых — Филипповых насчитали больше 70 человек.

— Анна Петровна показала огромный альбом с фотографиями своих предков,- говорит заведующая библиотекой Татьяна Егорова. — На основе этого альбома она создала генеалогическое древо своей семьи. Это такая память! И это еще раз подтверждает слова Хелена Хейеса: «Я считаю, что одна из дорог, открытых перед пожилыми людьми,- это учительство, использование того, что мы приобрели за долгую жизнь, ради расширения опыта молодых людей».

Данная работа проводится в семьях, клубом, школой. В день празднования 180-летия поселка, которое состоится 25 ноября, пройдет награждение в номинации «Самая большая династия».

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о