Архив

Карталинцы жалуются на проблемы с водой

Всего в ЕДДС за неделю приняли больше 420 обращений.

Проблемы с водоснабжением продолжаются

На этой неделе, пожаловались люди, возникли проблемы с водоснабжением на улицах — Новостроющая, Степана Разина, Деповская. Зафиксированы порывы водопровода – на Стройплощадке, Акмолинской, Луначарского и других. Аварии своевременно ликвидируются, но одновременно возникают новые.

— Водопроводные сети в городе в большинстве своем старые,- рассказывает Сергей Ломовцев, врио главы района,- мы последние 2-3 года просим собственников передать всю сеть в собственность муниципалитета. Это нужно для проведения капитального ремонта сетей. Надеемся, что вопрос все-таки будет решен положительно.

Энергетики устраняли последствия шквалистого ветра

18 марта в поселке Кизилчилик из-за шквалистого ветра произошел обрыв проводов. Из-за этого на улицах Октябрьская и Первомайская не было света. Из-за ветра света также не было в поселке Новокаолиновый на улицах Дзержинского и Заводской.

В этот же день также из-за непогоды были проблемы с электричеством в селе Анненское. В домах по улицам Заречная и Механизаторов не было света.

— Сообщения о происшествиях поступили в диспетчерскую РЭС. Сотрудники предприятия устранили последствия непогоды в дежурные сутки, — сообщили на предприятии.

Освещение есть не везде

Все чаще в ЕДДС поступают жалобы на уличное освещение по конкретным адресам. Так 12 марта сообщили об отсутствии света по улице Советской,10 и улице Орджоникидзе. А 13 марта поступили жалобы с Калмыкова,4а и Ленина,26.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о