Архив

В Карталах продолжается благоустройство

Заканчивается весна. Природа взяла свое, город украшается зеленью листвы и распустившимися на клумбах цветами. Во всех поселениях района прошли субботники. Но главная работа, приведение в порядок улиц и дворов, еще продолжается.

В апреле во всех поселениях массово проводились субботники. На уборку территорий выходили все жители Карталинского района. А на плечи коммунальных служб легла основная работа. Помимо уборки территорий и вывоза мусора, коммунальщики вносят свою лепту в красоту городского ландшафта. Клумбы возле монумента Славы украсили петуньи, высаженные российским триколором, а бегония заалела яркой звездочкой у плит с именами карталинцев, павших в годы войны.

Заметно чище стало во дворах многоэтажек. Конечно, до полной чистоты и порядка говорить еще рано, но мусора явно поубавилось.

Проехав по улицам Шоссейного городка, мы отметили и аккуратные дворики, с детскими площадками и ухоженными клумбами, и территории, которые еще ждут уборки, и заброшенные дома, которые становятся рассадником мусора.

Благоустройство города продолжается. В пятницу сотрудники районной администрации вышли на традиционную пятничную уборку прилегающего к зданию администрации сквера. Чиновники навели порядок, высадили цветы, которые будут радовать всех карталинцев.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о