Архив

Сотрудников карталинского ПФР эвакуировали

Сегодня коллектив межрайонного Пенсионного фонда покинул рабочие места в связи с экстренной ситуацией.

Огонь разгорелся в одном из кабинетов Пенсионного фонда. Сотрудники 62 пожарно-спасательной части прибыли вовремя – сотрудники эвакуировались из здания.

— Это были пожарно-тактические учения. Коллектив Пенсионного фонда предложил провести у них учения, что и было сделано. Учения были обоюдными – тренировка была полезной и для сотрудников учреждения, и для пожарных, — прокомментировал Денис Сироткин, начальник 62 пожарно-спасательной части.

Эти учения были внеплановыми. Учения планировались на апрель и октябрь. В апреле их провели. Но лишний раз провести тренировку – никогда не помешает.

— Считаю, что коллектив справился. Мы эвакуировались примерно за две минуты. Все сотрудники взяли свои «шансы» — так называемые защитные маски на лицо. Действовали слаженно. Все сработали по инструкции, — считает Елена Чумакова, ответственная за пожарную безопасность Пенсионного фонда.

Пожарными было сделано единственное замечание. Сотрудники Фонда, по инструкции, должны были отойти к зданию районной администрации, чтобы не мешать подъезду пожарных автомобилей. Но так как реальной угрозы не было – коллектив столпился около здания. Сотрудникам Пенсионного фонда на это указали – они взяли это для сведения.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о