Архив

Карталинские родители готовятся к школе

До 1 сентября — Дня знаний — остались считанные дни. Впрочем, для родителей этот день праздничным назвать можно с трудом. Для взрослых — это суета, подготовка и большое волнение. А вот для детей это все-таки праздник.

Дети, отдохнувшие за летние каникулы, вновь сядут за школьные парты. Но как выяснилось не все родители готовы к новому учебному году.

— Мы почти все уже купили, осталось так по мелочи, дневник, пенал, капроновые колготки. Обычно стараемся всегда все заранее покупать, но в этом году из-за занятости на работе отложили все на последний момент, — рассказывает Ангелина Липницкая.

А многие мамы и папы покупают одежду и другие товары только непосредственно перед самим днем знаний.

— У нас сын подросток, мы заранее стараемся не покупать одежду, он очень быстро растет. Поэтому мы купили только канцелярию и спортивный костюм. Брюки, рубашкуи остальную одежду будем покупать непосредственно перед 1 сентября, — рассказывает другая мамочка Татьяна Викторова.

А теперь о самом главном — на 1 сентября непременно подарите ребенку праздник. Как он будет выглядеть — решать вам, вашей семье. Для кого-то это семейный поход в кафе, для кого-то — катание на аттракционах, для кого-то торжественный семейный обед. Но праздник должен быть.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о