Архив

Отопительный сезон в Карталинском районе начался в штатном режиме

Тепло подали в учреждения социальной сферы. В дома жителей тепло придет с 1 октября.

Как мы ранее сообщали, отопительный сезн в районе начался в штатном режиме. С 27 сентября тепло котельные ОАО «Челябоблкоммунэнерго» начали подавать в учреждения социальной сферы. Запущены котельные в городе Карталы, а также на территории Великопетровского, Полтавского, Неплюевского и Еленинского сельского поселений.

— Мы разожгли все котельные. В первую очередь тепло начали подавать в учреждения образования и здравоохранения. Но, в связи с работами, проводящимися в поликлинике в микрорайоне Полтавка, в это учреждение тепло не подается, также, по решению руководства КС-17, тепло в ведомственный детский сад будем подключать с 1 октября, — прокомментировал Юрий Романов, директор Карталинского участка ОАО «Челябоблкоммунэнерго». — Акты готовности подготовили и все учреждения отдела культуры. Но, также директорами домов культуры принято решение о начале отопительного сезона с 1 октября, — пояснил Юрий Михайлович.

Центральная котельная города Карталы, находящаяся в ведомстве ОАО «РЖД», которая подает тепло в школы №17 и 45, а также несколько детских садов, пока не запущена.

— В учреждения социальной сферы тепло начнем подавать сегодня, 28 сентября, а в жилые дома с 1 октября, — прокомментировала Наталья Косматова, начальник Карталинского участка дирекции тепловодоснабжения.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о