Архив

Карталинцам предлагают компенсацию вложений от МММ

Пока живут на свете дураки, обманывать им, стало быть, с руки? Ничего другого на ум в этой ситуации не приходит.

В редакцию «Карталинская новь» поступило несколько звонков от людей. Карталинцы сообщили, что жителям нашего района начали поступать звонки из некоего «контрольно-ревизионного отдела МММ».

— Буквально вчера вечером, 16 января, мне звонила девушка из Москвы, назвала адрес, представилась куратором Викторией Ивановной и предложила немедленно дойти до Сбербанка и перевести 14 000 рублей на счет некоего человека, реквизиты и имя которого мне должен был сообщить в течение часа «сотник», — сообщила взволнованным голосом Наталья Александровна. – Потом мне сообщат, как войти в личный кабинет на официальный сайт МММ и тогда через пару часов я получу перевод на 336 000 рублей. Это что, новый развод от приемников Мавроди?!

Карталинка не стала больше разговаривать с сомнительным куратором, но на всякий случай отключила телефон. К слову, номер, с которого звонили Наталье Александровне, мы записали. Вот он: 84951080501. Записали и московский адрес, который назвала незнакомка. А женщине предложили сообщить о подозрительном звонке в полицию.

Мы решили поверить по интернету, были ли еще подобные звонки другим людям и нашли занимательную переписку! Знакомим с ней и вас, дорогие доверчивые люди. В высказываниях сохранен стиль авторов. Мы убрали из нее, понятно, лишь нецензурную лексику.

Алексей Казаков: «Позвонили моей жене и предлагали компенсацию якобы за ммм 2012, хотя она в ней не участвовала никогда!!! Приплели биткоины, просили 200$ )))))»

Константин: «Только что звонили с номера+74994905777. Лохотрон, конечно же. Но напрягает то, что у них есть мои персональные данные».

Илья Николаевич: «Вот она тарахтит, не остановишь, баба-терминатор»!

iron: «Эти козлы сегодня тоже звонили. И главное, что они владеют информацией по поводу бывших сотников и т.д. Чуть опять не попал».

Oxana: «Я из Казахстана и мне звонят вовсю. Я плакала, умоляла оставить меня в покое и не звонить. Прошу, не надо у меня маленькие дети, я одна, откуда деньги. Нет, говорит, идите платить, а то сумма сгорит! А он, да вы что, я вам слово даю, это все вот как на духу, займите под проценты, кредит возьмите! Сначала просят 200$ потом просят 400$, типа это за то, что он мне ещё 5000$ выбил, а потом просят оплатить ещё 500$ за страховку и мне не стыдно признаться, что да я лох но только по тому что я сама захотела стать лохом. Я поверила в чудо и подумала, что неужели есть на свете ещё добрые люди благородные, я перед тем как второй раз заплатить уже знала, что не чего я не получу и тихо умирала надежда во мне в людей. Этот человек ни чем не побрезговал, ни маленькими детьми ни тем что я без дохода, просто животное в плохом смысле этого слова»

Selena Luna: «Почему этих аферистов не разыскивают и не привлекают к уголовной ответственности? Ведь криминал налицо. Очень верно сказано про «лохов»,которые ведутся на «бесплатный сыр в мышеловке».

Lida Ermashova: «Точъ в точь и мне звонят на день по 10 раз. Я тоже повелась, думала и правда есть честные люди. В итоге влезла ещё больше в долги. Люди, не отвечай на звонки, блокируйте номера, вас обманывают»!

Думаем, что убедили? Надеемся, что в Карталах нет через чур доверчивых людей, готовых «подарить» незнакомцам собственные деньги.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о