Архив

Карталинцы обращались в ЕДДС больше 240 раз

Диспетчеры Единой диспетчерской службы принимали жалобы, в основном, на дороги и освещение.

На улице Победы – темно

От карталинцев поступило три жалобы на отсутствие уличного освещения за прошлую неделю. Обращались жители улиц Победы, Борьбы и Высоцкого. Все заявки были приняты МУПом «Спецстрой» и, по словам руководителя, отработаны.

Теплотрасса по-прежнему рвется

На прошлой неделе произошло несколько порывов на теплотрассах – на улицах Славы, Ленина и Стройплощадка. Порывы были устранены в дежурные сутки.

Колонки в Карталах замерзли

Порывов водопровода на прошлой неделе не было. Но в ЕДДС поступали сообщения о неработающих водоколонках – на улицах Водопроводная и Набережная. В дежурные сутки колонки вновь заработали. их отогрели. Казалось бы, морозов нет больших. Почему же замерзают колонки?

А у нас в квартире…

В ЕДДС обратились жители одного из домов по улице Славы. Они сообщили о неисправной газовой колонке – диспетчеры передали информацию в «Карталыгазком». Колонку починили. Карталинцам надо внимательнее относиться к состоянию газового оборудования и бытовой техники.

Дороги чистят, но колея остается

Немало сообщений диспетчеры приняли на прошлой неделе по состоянию дорог. Карталинцы жаловались на ледяную колею на улицах Набережная, Пушкина, Братьев Кашириных, Целинная, переулков Чайковского, Нефтебазный, Ремзавод.

Информацию передали в «Спецстрой». Предприятие убирает колейность.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о