Архив

Вот она была — и нету

В Карталах исчезла елка.

Нет, нет. Ель не срубили. Просто разобрали новогодний ледовый городок в микрорайоне Полтавка.

Напомним, на площади возле храма и Дома культуры была залита хоккейная коробка, установлены ограждения, сооружена горка. Елка тоже была, но ее не украшали. Наверное, в целях экономии. Это без иронии. Просто в предыдущие годы игрушки и иллюминацию в этом микрорайоне неизвестные снимали буквально в первую же ночь.

Нужен ли тут ледовый городок мы узнавали у людей.

— По мне так не нужна, — считает Виктор Бердужов, водитель фуры, привозящей продукты в супермаркеты города. – Убрали и хорошо. Только мешала всем.

-Мы приходили сюда с ребенком, но редко, — сказала Вероника Николец, — ледовый городок в микрорайоне, конечно, нужен. Но, может быть, наряднее ее делать?

— Убрали – и ладно, — сказала Нина Михайловна, старожил микрорайона, — не особо то здесь и много было ребятишек. Не впечатлил их городок. Делать так надо хорошо, а такой может и не нужен вовсе?

А вот городок на центральной площади города продолжает радовать карталинских детей. Репортаж с этой горки и мнения карталинцев можно посмотреть на нашем сайте в программе «Карталинского телевидения» на ютубе.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о