Архив

Карталинские коммунальщики борются со снегом

Снега много и он периодически начинается вновь. Коммунальщики не стали дожидаться окончания снегопада, а сразу вышли на очистку дорог.

В Карталах» городские улицы чистит техника «Спецстроя. Техника прошла по дорогам, не забывают коммунальщики и про тротуары. Их тоже чистят. В целом, очистка улиц продолжается с утра.

В сельских поселениях тоже не стали ждать окончания снегопада.

— Дороги чистим. Сейчас техника работает в Снежном, после пойдет на Песчанку и Каракуль. Больших проблем со снегом не было – школьники в школу прошли нормально, — рассказал Сергей Сергеев, глава Снежненского поселения.

В Неплюевском поселении техника также работает. Дороги чистят, жалоб об населения не было.

— В нашем поселении контракт на чистку дорог заключен с ЖКХ «Партнер». Они уже вчера почистили снег в Гирьяле, сегодня начали с 118 разъезда. Потом пойдут на Мичуринский и Новониколаевку, — рассказала Полина Сироткина, глава Мичуринского поселения.

По словам Леонида Варенникова, главы Варшавского поселения, снег в поселении начали чистить вчера, но сегодня требуется повторная очистка. В Варшавке работают две единицы техники.

— Ситуация с дорогами в поселении нормальная. Техника вышла, работает. Снег у нас чистит «Спецстрой» — работают две единицы, — сообщил глава Анненского поселения Виктор Еловик.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о