Архив

Новогодней сказке пришел конец

В Карталах демонтируют ледовый городок.

Два зимних месяца радовала карталинскую детвору, да и взрослых, зимняя сказка, с любовью построенная на площади Ленина. За три дня до прихода календарной весны на центральной площади города начали разбирать ледовые фигуры.

Здесь было шумно, весело, оживленно и в новогоднюю ночь, и в дни зимних каникул, и в период вынужденных каникул в связи с объявленным в школах карантином из-за роста простудных заболеваний.

На горках собирались дети с родителями и по пути из детского сада домой, и собирались семьями в выходные дни. Дети катались с горок, взрослые фотографировались и просто общались.

Несмотря на то, что некоторые ледяные фигуры, к примеру, поросят, приходилось реставрировать, в целом зимний городок выдержал эмоции и радость населения.

А разбирать его уже пришла пора. Ведь солнышко с каждым днем пригревает все сильнее. Скоро весна. А значит, будут новые развлечения для детей и взрослых.

На площади сегодня высадился настоящий десант городских коммунальщиков. Сотрудникам МУП КМР «Спецстрой» пришлось использовать пилы, ломы и лопаты, чтобы разобрать и погрузить ледяные кирпичики в тракторную тележку.

Все новогодние гирлянды также бережно разобраны. Их сохранят до следующего празднования Нового года.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о