Архив

Карталинцы предпочитают розы

Карталинские мужчины для своих любимых женщин выбирают в основном розы.

8 марта – особенный праздник. Это международный женский день. Это первый весенний праздник. И в этот день дарят цветы любимым мамам, женам, бабушкам, сестрам, подругам, коллегам.

— Розы – бессменная классика. Их дарят на все случаи жизни – и на 8 марта тоже. Тюльпаны и мимозы тоже часто берут в этот день. Эти цветы чаще всего берут для молодых девушек, — рассказала Любовь Манторова, хозяйка магазина «Магнолия». – Букеты из хризантем берут для мам или бабушек. А для коллег часто берут по одной розе, и еще — либо хризантемы, либо тюльпаны.

8 марта в цветочных магазинах – ажиотаж. Заказов много: часто карталинские мужчины заказывают доставку. Эта услуга сейчас очень востребована.

Но в последние годы, по рассказам цветочников, часто букеты и цветочные композиции заказывают накануне праздника – за день-два. Так самому человеку проще – можно прийти и просто забрать букет. А не ждать своей очереди, чтобы выбрать его или собрать.

Но как бы ни любили женщины цветы и подарки, 8 марта им важнее всего внимание. Не нужны большие и дорогие презенты – достаточно искренних поздравлений. А самый большой и роскошный букет, могут затмить весенние тюльпаны, которые подарены от чистого сердца.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о