Архив

Карталинцы – лучшие и никто в этом не сомневался

Подведены итоги областного конкурса профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения и областной олимпиады профессионального мастерства студентов.

Как ранее уже сообщал наш сайт, старт конкурсам был дан в Карталах 19 марта, а конкурсные испытания в течение трех дней проводились на территории Брединского района.

Участниками областных соревнований стали представители пяти среднетехнических учебных заведений Челябинской области.

Профессиональный уровень подготовки мастеров и обучающихся в многоотраслевом техникуме в очередной раз доказали высокие оценки компетентного жюри.

— Все команды приезжали за победой, а отличный уровень подготовки показал, что участники по настоящему любят свою малую Родину, — сказал во время церемонии награждения Александр Ермухамедов, директор Карталинского многоотраслевого техникума.

Первое место среди мастеров производственного обучения было присуждено Василию Урюпину, педагогу Карталинского многоотраслевого техникума. Ему вручили грамоту и денежный сертификат от Министерства образования Челябинской области.

Среди студентов два первых места заняли студенты Карталинского многоотраслевого техникума Вадим Бочкарев и Денис Членов. Вадим получил грамоту и чемоданчик с набором ключей, которые ему пригодятся в освоении специальности.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о