Архив

Карталинцы обсуждают заявление Текслера

На вчерашней пресс-конференции врио губернатора Алексей Текслер прямо ответил на вопрос журналистов.

Он заявил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем.

«Я беспартийный, поэтому я считаю, что мне нужно идти самовыдвиженцем. Но нужно консолидировать все здоровые общественные силы и партии, которые готовы разделить мои идеи и предложения. Для меня история самовыдвижения приоритетна, поэтому я пойду самовыдвиженцем».

Карталинцы решение Алексея Леонидовича считают естественным.

— Честно говоря, не вижу большой разницы, как если бы он участвовал в выборах от партии или нет. Люди все равно выбирают личность. Хотя некоторые мои знакомые не голосуют за едросса или коммуниста, как бы человек им не нравился,- считает Владимир Помазан.

— Как ему выдвигаться – его выбор, — считает Галина Бурашникова, — для меня главным критерием будет его работа. Как себя проявит, заслужит ли доверие.

Зоя Велина считает, что с учетом того, что в области Алексей Текслер — человек новый, малоизвестный, правильное решение идти, заслужив доверие народа.

— С новым губернатором нужно сначала познакомиться. Лично я буду смотреть, как он себя до выборов покажет. Если будет работать, на выборы пойду, — поделилась мнением Любовь Константинова. — И ему надо помнить, что он губернатор Челябинской области и постараться бывать всюду, вникать в проблемы, знать заботы людей.

С ней согласен и карталинец Анатолий Шальнев:

— До выборов будем смотреть. Сейчас он пока ничего не сделал. Будет работать, покажет, как говорится, себя хозяином, завоюет уважение народа, значит и выберут его всем миром.
— Я считаю, что правильно он делает. Будет отвечать за себя сам, не оглядываясь на партию. Мне он понравился – ходил по Челябинску, общался с жителями, узнавал о проблемах, если таким и останется, дай Бог. Может, повезло области,- считает Любовь Огаркова

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о