Архив

Уроженец Карталов проявил великодушие

Браво человеку, который собранные для его лечения деньги, передал более нуждающемуся. А говорят, что ныне человек человеку совсем не друг. Врут. Рядом великодушных и благородных больше.

Валерий Спиридонов, отказавшийся от пересадки головы, женился и счастлив с супругой и сыном. В настоящее время его семья проживает в США, штате Флорида. Об этом уже ранее рассказывал наш сайт.

Валерий нашел работу по душе, он занимается разработкой компьютерных программ, продолжает учебу и ведет активную общественную деятельность. Мы поддерживаем связь с нашим бывшим земляком и рады его успехам.

Буквально вчера на своей страничке в социальных сетях Валерий Спиридонов разместил новый пост. Он сообщил, что все собранные для него средства на позвоночный имплант, передал другому человеку.

— Я выражаю глубокую признательность Фонду «Предание» и сотням людей, внёсшим пожертвования, — написал Валерий, — обстоятельства складываются таким образом, что этот имплант, по моему мнению, и по мнению моего врача и друга, Георгия Брусованика (специалиста по микроинвазивной хирурги) для меня не так остро необходим, как другим, находящимся в существенно более сложной ситуации людям. Сегодня я попросил благотворительный Фонд «Предание» передать всю сумму, собранную для меня — другому человеку, больному амиотрофией Дюшена, который нуждается в схожей коррекции позвоночника. Я очень счастлив, что нашлось огромное количество людей, поддержавших меня, и я хочу, чтобы они были уверены — каждый рубль из миллиона, переданного ими — пойдёт на помощь и улучшение состояния человека, которому это крайне важно.

Валерий поделился, что его здоровье не вызывает опасений и поблагодарил всех неравнодушных к его судьбе людей.

Фото со страницы Вконтакте

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о