Архив

В Карталах субботники провели, а вопросы остались

60 тонн мусора вывезли, отчитались по итогам субботников его организаторы. В городе стало чище, но мусор остался. И вопросы есть.

На прошлой неделе многие компании, организации и просто неравнодушные жители вышли на субботники. Наш коллектив, как активный агитатор, конечно же, тоже не остались в стороне и несколько часов убирали территорию около редакции «КН» и не только. Каждый год убираем около частных гаражей, никого из собственников чиновники города так и не заставили содержать свою территорию в порядке. Сомневаемся, что получили они предписания или их по этому поводу вызывала административная комиссия.

Идем по пути, которым прошел до субботника врио главы района Сергей Ломовцев. Улица Калмыкова очень короткая, но насыщенная офисами и магазинами. Руководителю одного из магазинов сделали сразу несколько замечаний: грязно, разбит фонарь и не ухожена клумба. Мусор сотрудники магазина убрали. Все остальное осталось, как было.

Свалку за музеем убрали. А вот поросль неряшливая и ветки остались.

Почти ничего не изменилось около магазина «Ткани»

Около ТЦ «Фрегат» чисто и опрятно, зеленая травка на их территории даже в такую погоду радует глаз. Омрачает такую картину только рядом стоящая постройка, скрывающая теплотрассу, в ней находятся опасные люки, которые могут представлять собой немалую опасность для детей. Ведь глубиной они около 4-5 метров и внутри находятся острые палки и железные листы. Не смотря на указание Сергея Ломовцева, врио главы района, люки по-прежнему открыты

Около бывшего шахматного клуба, видно, что поработали. Приведена в порядок и большая клумба.

А вот этот знак как лежал, так и лежит. Сравните фото.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о