Архив

В Карталах нашли одну из самых опрятных улиц

Каждому человеку хочется жить в красоте и чистоте. Но и то, и другое зачастую нужно сначала создать, а потом поддерживать. И почему-то с последним часто бывают проблемы. Но корреспонденты «КН» нашли в Карталах улицу, жители которой много сил и внимания отдают на то, чтобы жить в чистоте и порядке.

Проходя по улице Карла Маркса удивляешься тому, как возле домов чисто, опрятно и убрано. Потому что найти в Карталах улицу, на которой около большинства домов будет убрано, сложно. Да, не около всех домов на этой улице абсолютно чисто, но около большинства точно.

На этой улице приятно находиться. За фасадом опрятных и чистых домов, видно ту заботу, с которой относятся жители к внешнему виду своих придомовых территорий и улицы в целом.

— Каждую весну все жители на нашей улицу выходят и убираются перед своими дворами. И не только весной. Осенью обязательно выходим, чтобы в зиму перед двором не оставался мусор, — рассказала Галина Морозова, жительница одного из домов на улице Карла Маркса.

И эта уборка заметна. Вот бы каждый житель нашего города и района с такой же внимательностью относился к внешнему облику своего дома. Тогда бы не было бы несанкционированных свалок и сваленных стройматериалов около домов.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о